Ностальгия

Игорь Симурзин
    На пригорке дуб срубили.
    На слитки златую цепь спилили.
    Кота на мясо зарубили.
    Избушку на дрова снесли
    Там тридцать три богатыря.
    У жен тоскуют ,втихаря.
    Там сам Кощей уже не чахнет.
    Там русским духом ,уж ,не пахнет.