Моим ведьмам

Станислава Дмитриева
Первая
Я очень хочу про тебя что-нибудь написать,
С тобой мы на "Вы", я стесняюсь сказать, что не нужно.
Вообще очень много чего я стесняюсь сказать!
Но, знаешь, быть может, вот так зарождается дружба?

Вторая
Общаться мы начали в очень тяжёлый момент,
Но ты - молодец, ты не тонешь в безумии боли.
Мне нравится то, что, отчасти, мы - эквивалент
И очень различны отчасти. Равны эти доли.

Третья
Ты интересна, судьба у тебя - просто мрак,
Катком по тебе этот грёбаный вирус проехался.
Поверь мне, что это всё временно. Именно так!
Всё будет отлично. Сможешь! Осталось пол месяца.

Четвёртая
Общались-общались, пропала... Ушла в тишину.
Неужто Таро мои что-то не то нагадали?
Таких на пол тысячи сыщешь едва ли одну -
Из женщин, которым бы форму носить и медали.

Пятая
Поймала меня на закат и на пение птиц.
Когда написала, была я пьяна, как собака.
Ты женщина-радость! Пусть  больше не будет больниц!
Не будет больниц и мерзкого сучьего...