И доброты не стало

Рубизу
А вы не знали
Сириус созвездье
Перекачало всю любовь
Вот весть? Да?

А нам в замену
Подарили власть.
Давай те же
Командуйте вы в сласть.

И этой доброты у нас
Не стало
Качало всю её
На Сириус, качало.

И каменный и золотой
Весь век
Не знал любви
Несчастный человек.