Выбор

Денисова Калерия
В доме тишина, за окном полночь.
Вдруг, грусти волна постучалась, опомнись.
Заполнила всех комнат пространство,
А у тебя здесь снова, пьянство..
Успех, конечно- постоянство,
Но, кроме, одного нюанса.
Дано тебе тут много шансов
И избежать, что б резонанса,
Но алкоголь- твой выбор, снова.
Эх, ну как же бестолково..
Но жизнь твоя и выбор твой,
И только ты себе виной.