Ещё задолго до нас

Евгений Зайцев-Юрченко
Ещё задолго до нас, давным-давно всё уже придумано, а что-то даже и записано. Мы всего лишь занимаемся перестановкой местами – букв и слов, выстраивая их в предложения. Вопрос в том – насколько мы это гениально делаем?