Слепленные слухи

Стефа 61
Всё яснее понимание:
Затуманено массовое сознание.
Будто остановилось время-
Полная катастрофа!

"Коронавирус"есть и будет,
Какое будущее нас всех ожидает?
Власть больна,неизлечима,
А от её реформ,только пуля в висок.

Огромное желание,чтобы они первые,
Вне очереди на свидание к Богу пришли.
Достали пугалки-страшилки...
В их завтра не хочется жить.

Усталость от балагана,
Под соусом пандемии болтаемся-
Как при шторме.
Одни тирады и нет понимания:что и как после?

Пропагандисты защищая образ светлый"самого",
Уводят от реалий мира бессердечного.
Пожираем друг друга-пауки-банкиры тянут нити,
Дурят"головы"слепленные слухи,что ещё вытворят с дуру?
Предсказать невозможно!
И с кем в завтра?

Их мечта:молодой Путин!
Но не признавать глупо,
В кого он превратился сегодня-
Отвратительно носится,на смех курам
С мыслями о Параде Победы-
Как мужик с торбой,
Патриотизмом заражённый
Спит и видит:
Народ с Чубайсом объединились.

Тому,молодому можно простить все извращения,
Холодную расчётливость,да и жестокость.
Но сегодня нет снисхождения
Унылому,дряхлому старикану-другим не станет,да и не может.
Погубит Россию и ничего на ум не приходит,
Кроме:с нуля её возрождение.

В светлое будущее!
По лекалам Маркса революция!
А иначе каннибалы-экономисты
Крест поставят на России.
На надгробье напишут:
"Не было такой страны Россия"

        25 мая 2020.