28 мая-День любимой части тела

Игорь Паюсов
Парни сельские, умело,
оголяли части тела
в пункте для призыва.
Биты были нормативы,
медсестра, смотря стыдливо,
даже побелела.
Улыбнулась, вспомнив что-то-
любит, душенька, работу!