Удивительная Жизнь

Сергей Московцев
Всегда теперь у нас найдётся дело
Которым мы гореть и жить так смело
В трудах своих и устремлениях будем
О глупостях и пошлостях любя забудем
 
Ведь Свет нам дарит Торжество Любви
И радует живым стремлением, ты мне назови
Какому делу мы трудом так служим чутко
Не отвлекаемся теперь мы даже на минутку
 
Всегда внимание своё мы держим на Маяк
В котором Радость нам показывает Духа Стяг
Ведь Светлое содружество и братство
Приносит и Душе живое доброе богатство
 
Ведь нищим духом быть так низко может
Хотя и нищий, но взывающий дороже
Чем сытое, но глупое и отрицающая суть
Но может и она прозреет, хоть когда-нибудь
 
А нам трудиться и учиться в Радости дано
Вот потому мы злиться перестали уж давно
Но возмущает нас их глупое гонение
Хотя, конечно, и они нам помогают по Учению
 
Ведь все гонители всегда, нас подгоняют сильно
И благодарны мы друже и всегда стабильно
Мы получаем порцию священного от них пинка
Но очень уж тяжёлая у них конечно же рука
 
Ну что же, мы всё выдержим в трудах своих
Поможет нам и устремления добрый стих
Пройти вдоль глупости и не забыть трудов
Которые нас так освободили от пошлости оков
 
Вот потому мы в Духе свой Огонь живой несём
И Радостно его с надеждой доброй донесём
До дня того, который ожидается так ясно
И всё же жизнь так удивительна и так прекрасна