Антилирики Пост

Гюля Альтерэго
Антилирики Пост ))) к альтерэго

Заткни уже свои таланты,
Уйми упрямый децибел,
Как будто сутру или мантру
Читай сценарий разных дел.

И день за днем идя привычно,
Найдя свой смысл в суете,
Веди себя как все, прилично,
Создай величие в простоте...

...А если вдруг простым мгновеньем
Нарушишь эту пустоту,
И, подчиняя вдохновенье,
Прорвешь внезапно тишину,
Пусть твой упрямый дерзкий "гений",
Наевшись в пятницу варенья,
Куража для и вдохновенья
Срифмует чушь и ерунду... ;;