Он половине мира мил

Иван Федулов
Он половине мира мил
и половине мира дорог
чередованьем волонтёрок
в палитре красок и белил…

Я, здесь, открыл его альбом
и очарован женским светом,
где всё - лукавствами согрето
ненужных кисти аксиом
разновеликих пьедесталов
или технических новелл...

Для чувств, течениям усталых,
он   берег   отыскать сумел,
где мир - игра и баловство
миротворенья моего