На жизнь

Анатолий Сергеевич Казаков
    

Какая бы ни была власть,
Храни себя стойко,
Час пробил - меня заждалась
Больничная койка.

Политика, вирши, кино,
Болезни, лекарства ...
Как времени мало дано,
На жизнь, что прекрасна.

8.4.2019.год.
Харьков - Журавлёвка