Нежданно и негаданно...

Любовь Ефимова
Нежданно и негаданно,
Не думая о том.
Любовь зеленоглазая,
Вдруг постучалась в дом.

Ну…, здравствуйте хорошая,
Я в гости к вам пришла.
Вся снегом   запорошена,
На улице -зима.

Но мне ничуть не холодно,
Огонь  в груди горит.
Стучит сердечко молотом,
О чувствах говорит.

Годами   вас искала я,
Все тропки изошла.
Любовь пусть запоздалая,
Но всё же вас нашла.

Теперь  вам одиночество,
Отныне не грозит.
Цыганки той пророчество,
Разбилось о гранит.