На лето

Анатолий Сергеевич Казаков
Заботы ваши в суете,
Бессмысленны бомжу ...
На пасеку к Сковороде
На лето ухожу.

Уставший слышать лай и вой,
Спешу в Варсавын класс,
Три века между ним и мной,
А он мне ближе вас.

3.7.2019. год.
Харьков - Журавлёвка.
Варсава - сын Савы
Мы продолжаем
работу над фильмом ...