Любовь и разлука

Михаил Сухорученко
Любовь синоним самоотречения
ты любишь не за что,а вопреки

Сплелись в ней вместе страсть и уважение
по милой ты скучаешь до тоски

 Ты просыпаешься с любимой, засыпаешь
и  хочешь чаще рядом быть и целовать

И до утра её не отпускаешь ,проснувшись
с жаждой встречи ждёшь опять

А стоит лишь к любимой прикоснуться
То сердце замирает  в тот же миг

И кажется ,что спишь боясь проснуться
,  а  душу распирает счастья крик

Взаимная любовь костру подобна
горит сердца сплавляя воедино

И лишь измена затушить его способна
конец приходит песне лебединой

 Но коль любовь разлуки шанс уступит
на жизни крест ты ставить не спеши

Любовь ведь не ржавеет и наступит
Регенерация растерзанной души!