Сложные темы, - в простых, рифмах!

Игорь Степанов-Зорин 3
Надежда это откровение,- внутри!
А ожидание совсем иное.

Но то и это местное, земное!
И то и это с дуру не кори!

==========================================
\

                2

Агрессивная надежда к бедам приведёт невежду.
Сколько гуру дур из сект, зла ,сожрал большой объект.
------------------------------------------------------

                3


Ты помнишь день когда страну сломали,
----------А новой вовсе не было ещё?

Нам сказ ,от  Кашпировского, -читали.
И был Чумак И Джуна  и Борис,- качок?

-------Забрало время пьяного болвана.
-------И Джуна   улетела--- в никуда.
В сей  век утопий, много, у банкиров.
-----Мечтают всех обделать ,-на года!

==============================================

                4

Лукавый это в мыслях-вирус.
Он телевиденье купил.
Он на экран Багиру вынес.
И дьяволов там разместил.

 

                5

Карма-наследственный характер и нрав человека.
.....Кто ябеда тот  не узнет,-- успеха.


                6

--------Когда исчезает любовь.
--------------Остаётся надежда.
В ней шанс есть любовь оживить.
----------Но старания,- прежде!

                7

Как маски надеждам  мешают.
Но в масках живут  и рожают.
На нас снова маски  надели.
И снимут ,ли ,через недели?