На тему песни Стоят девчонки...

Евгения Дубиц Кузнецова
Сегодня танцы у старух,
оделись все нарядно,
из многочисленных прорух,
лишь эта так наглядна.

Стоят старушки, стоят подружки,
платочек для танца готов,
очень жаль, что на 10 старушек
по статистике нет стариков.

Надеждой взоры их полны,
им танцевать охота,
не видят в том своей вины,
напрасно ждут кого - то.

Стоят старушки, стоят подружки,
платочек для танцев готов.
По статистике 10 старушек
пережили своих стариков.