Оторвись...

Анатолий Сергеевич Казаков
 

Изнурил лукавых трёп,
И болезни быстрые,
Оторвись скорее, тромб,
Прямо в сердце выстрели.

От петли меня избавь,
Той, что не по - прихоти,
Я наверное неправ,
Да дела безвыходны.

15.7.2019. год
Харьков - Журавлёвка