О далекой любви!!! Песня с Аккордами

Артем Корсунов 9
Только свет в твоем окне,
И ветер в волосах - шепчут мне,
О том что снег скоро растает,
И Рок звезда, что нибудь сыграет:

О, Далекой Любви!!!
О, Далекой Любви!!!
О, далекой Любви!!!

Пустой подвал возле подъезда!!!
Моя песенка Железна!!!
Весна, - куда там небу без оркестра!!!
Гром и Дождь по крышам, -
Подыграют Рок звезде:

О, Далекой Любви!!!
О, Далекой Любви!!!
О, Далекой Любви!!!