Дари лучезарный свой взгляд... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
   Любимая  моя,  самая,  самая. --
   На  свете  женщин  таких  лучше  нет …
   Теперь  ты  моя  Звезда  лучезарная,
   Подарила  в  Счастье  лучший   билет …
     Я  стану  теперь  сильным   твоим  оберегом,
     И  буду  носить  тебя  ...  на  руках;
     Сам  буду  Счастливым  и  очень  я  смелым,
     Прочту :  " Тебя  люблю",  в  твоих  глазах ... 

      ПРИПЕВ.
              Обжигай  меня  страстью  сладкой,
              И  дари  лучезарный     свой  взгляд …
              Оставайся  навек  ненаглядной. --
              Счастью  этому  очень  я  рад …

 2.
    Вот  как  увижу  глаза  твои  чудные,
    Тебе  подарить  готов  целый  мир;
    Серенады  и  песни  спою  лучшие,
    Устроим   с  тобою  ...  праздничный   пир ...   
       Родником  тебе  стану    и светом  чистым,
       Ключевою  умою  водицей;
       И   тогда  станет  взгляд  твой  только  лучистым,
       Счастье  к  нам  придёт,  а  не  приснится …

        ПРИПЕВ.
                Обжигай  меня  страстью  сладкой,
                И  дари  лучезарный     свой  взгляд …
                Оставайся  навек  ненаглядной. --
                Счастью  этому  очень  я  рад …

 3.
    Ты  подаришь  мне  поцелуй  самый  нежный,
    Сядешь,  милая,  мне  на  колени;
    И  помчимся   вдвоём  в  сказку  мы  снежную,
    Где  катать  там   нас  будут  олени …
       Поведу  любимую   … в  быстром  я  танго
       Нам  завидовать    весь   будет   Парнас, --
       На  Земле  мы   станем   красивою  парой, --
       Пусть  легенды  люди  сложат  про  нас …

        ПРИПЕВ.
   
              Обжигай  меня  страстью  сладкой,
              И  дари  лучезарный     свой  взгляд …
              Оставайся  навек  ненаглядной. --
              Счастью  этому  очень  я  рад …

 
        *******************************

        Галина  Яловол 4.