я ценю простоту

Ева Тухтаева
Я ценю простоту и выбор, сделанный наугад. Пусть играют слова легко. Смело и невпопад. Чтобы в счастье признался себе, а не глупым ухмылкам лиц.
Чтобы в одежде и без смотрели в тебя, в каждую из частиц. И не прячься за силу, лучше найди в себе. Никому не показывай, если не просят. Держи в уме. Не сужай свою цель и не оправдывай чьих-то надежд. Не спотыкайся о мнения самоуверенных подлецов и невежд.
Усвой для себя, что мало тех, кому на тебя действительно не наплевать. Что не кому-то, а только себе нужно всё доказать. И что зрячесть приходит со временем, ничто не бывает наверняка. Ни на кого , никогда не смотри свысока. Я тебя не учил, а всего лишь играл мотив. Чтобы ты был свободным, ко всем справедлив. Пусть однажды обрушиться небо, а ты устоишь под ним. И если спасёт только подвиг, то мы его совершим.