Не исчезай...

Александр Краснов 5
       **  **  **
Не исчезай...
Не растворяйся
                в ночном небе,
Повсюду, где б я только
                не был,
Ты будь пожалуйста
                со мною,
Я от беды тебя укрою,
Свое тепло тебе отдам,
Хочу, чтоб счастье
                улыбалось нам!

Не исчезай, ведь солнце
            нам с тобою светит
И месяц нам тропинку
                метит,
Чтоб мы с тобой
              по млечному пути,
любя друг друга,
                в вечность шли!
.......
22.05.2020 г.