Пустота

Елена Дусенко 77
Ты сидишь одиноко куришь
Кружка кофе стоит на крыльце,
На асфальте узоры рисуя
Дождь смывает сегодняшний день.

Ты закрылся от внешнего мира
И свободою тешишь себя,
Но ползут паутиною мысли
Сердце ноет и стонет душа.

Может прав ты и всё проходит
Уходя в пустоту бытия,
Может вовсе любить не стоит,
Если стоит, то только себя…