день пограничника в Шарье

Владимир Киселев Шарья
Их судьба была граница,
Долг – Отчизну охранять.
И порой ночами снится,
Служба, свой погранотряд.

В напряжении постоянном,
По ночам порой без сна.
Гость не раз, не два, незваный,
Ищет там, где слабина.

Земляки не подводили,
Ждал гостей везде отпор.
Наши честно отслужили,
Службу помнят до сих пор.

Каждый год на этом месте,
Собираются весной.
Чтоб отпраздновать всем вместе,
Самый лучший праздник свой.