Ты ведь не знаешь их

Ксения Ванаспэс
Ты ведь не знаешь их, не знаешь их цели!
Они тоже светлые Души, а злы от того,
Что их свет утерян
Они, как и ты, пришли в этот мир
Изменить, измениться
Но столкнувшись однажды с тьмой
Разучились светиться
Не берись осуждать их путь! У тебя нет права!
Они жили в более плотных энергиях
И выживали
Не тешь свое эго, доброта не из книжек рождалась,
А из сердца тех, кто нашел в себе силы,
В шторм, встать у штурвала.               

21.05.20