Теплый голос спасения

Сергей Мочалов 2
Влюбляйся в зеркала,
Но губ моих не тронь...
Ведь я не знаю,что такое слезы.
Там где ступила я живой течет ручей,
И вырастают ангельские розы.

Смотри на зеркала,
Но глаз моих не жди, -
Подкравшись к нежным небесам
Дождей не ищут.
Дрожать желаешь?
В тишине дрожи.
Мой голос теплый слыша, -
Не услышишь.

Как я добра к тебе,
Мой бедный,
Мальчик мой...
Мне не узнать,что стоят твои муки.
Я счастье принесу тебе
На миг.
Все остальное, - только
Грусть разлуки.

Но не печалься,
Что я не твоя...
Я заберу пусть и на миг
Твои печали.
И не грусти от тишины разлук.
Ты знаешь то,что Бог
Сказал в конце.
Я знаю
То,что сказано вначале...