Порок

Владимир Сериков58
-1-
Не грусти народ об этом,
Что стремлюсь всегда к заветам.
У меня зимой и летом,
Жизнь проходит одним цветом.
-2-
Жажда правды не порок,
А лжецу большой урок.
Как нам надо их лечить,
Чтобы лгать всех отучить.
-3-
За язык его держи,
Он не знает слов без лжи.
Лжет всегда нам без устали,
До тех пор пока «не дали».
-4-
Ведь нам надо в жизни знать,
Не обидеть значит лгать.
Руководствуясь этим,
Они лгут всегда, заметим.
-5-
Уровень здесь генный,
Порочный и забвенный.
Ему близких обмануть,
Это есть заветный путь.
-6-
Полюбила молодца,
Лицемера, подлеца.
В своей жизни он жует,
А еще безбожно врет.
-7-
Что ты мудрствуешь лукаво,
По простому – лжешь,
Этот вид предательства,
«Фейком» назовешь.