Если Бог не созиждет...

Григоренко Наталия
         Псалом 127 царя Давида.

  Если Бог не созиждет, напрасен строителей труд,
  тщетно бдит стерегущий, и всуе вам рано вставать.
  Хлеб печалей едите, а Богом возлюбленным тут
  сон спокойный даётся. Награды у них не отнять!

  Сыновья - вот удел, что ему Вседержителем дан.
  Словно стрелы героя, они - чрева юного плод.
  Счастлив тот, кто наполнил такими стрелами колчан.
  Постыдятся враги, с кем они говорят у ворот!

                2020