Хватит уже негатива!

Дмитрий Юдин 3
Может хватит уже негатива?
Может хватит конец приближать?
Всем такая вредит перспектива
Вредно нервы свои щекотать

Вам никто просто так не поставит
Биочипы специальной иглой
Выбор есть и его нам оставят
Просто надо дружить с головой

Информация нас разрушает
Информация пользу несет
Тот кто в страхе не понимает
Что пример она всем подает!

В угол загнана крыса-элита
Не комфортно в здоровой среде
Но её не стесняясь, открыто
Мы спасаем, неся на себе

Постарайтесь быть на позитиве
Адресату вернув негатив
И к хорошей вперед, перспективе
От души, паразитов простив!

28 мая 2020 года