Когда отправишь сгоряча

Савин Андрей Павлович
Когда меня Ты сгоряча отправишь вон,
Я не уйду, к спине прижмусь Твоей
И обниму Тебя сильней, дыханьем отогрею
Твои ладони, Твоё сердце - не успеют
Они промёрзнуть насквозь вновь

Нас будет согревать всегда любовь,
Что родилась давно и повзрослела уж,
Меня она спасала среди вьюг и стуж,
Я благодарен ей за жизнь и за Тебя,
Вы трое навсегда со мной - вокруг, внутри меня -
Любовь к обеим вам и вы, родная Ивушка, родная Женечка моя!

Всегда люблю, всегда я Твой,
Прижмись опять ко мне щекой
И позови к себе, возьми с собой
В свой ежедневный жизни путь,
Уверенной в себе и смелой будь

Всегда - вселенная тогда
Во всём поддержит и поможет через край,
Сомненьям, страхам победить не дай,
Ведь жизнь у нас с Тобой одна,
Как солнце, как луна и как любимая страна

Давай же в счастье и в любви мы проживём
И вместе, рука об руку, пройдём
Все тропы, закоулки и дороги жизни нашей,
День ото дня, из года в год она всё краше,
И до конца в ней будем рядом мы летать

Друг друга обнимать, поддерживать и согревать,
Идти вперёд, ловить моменты, бережно хранить ключи,
Любить, ценить, оберегать и в полдень, и в ночи,
Ведь с вами лишь, Иванночка, Женюшечка любимые мои,
Всегда Прекрасна, Замечательна вся Наша с вами жизнь!

(Иванна Савина-Ерёмина, Андрей Савин-Еремин, Евгения Савина-Еремина)

27.05.2020, 26.04.2021