Возвращённый рай

Михаил Нилов
Пение птиц на заре, украшает жизнь...
Всё существует без страха и воздух чист...
Тихо вдвоем мы идём,рука в руке,
И улыбаются нам цветы...
Негромкая речь твоя так легка,
Вновь беззаботна ты, весела...