Леса, моря, поля и горы!.. Планета жизни

Ольга Солодина 2
Мой экспромт к "Леса, поля и неба высь"
       Анны Кульчицкой
http://stihi.ru/2020/05/24/5049

Леса, моря, и реки, горы,
Планеты сказочной просторы
Нам подарил Всевышний, Бог,
Предположить лишь он не мог,
Что все делить из века в век
Начнет с пристрастьем человек,
В болоте алчности погрязнет,
А свет души его угаснет.
Дождями слёзы будет лить
Планета, помощи просить -
О Бог, Всевышний, помоги,
Молю, на помощь к нам приди
И накажи врагов планеты,
Презревших светлые заветы.
Пусть в души снизойдёт твой свет
И с истиной придёт рассвет,
Пришли на Землю радость вновь,
Улыбки, счастье и любовь,
Со злом исчезнут пусть страданья,
С мольбою шлю тебе посланье.
Пусть дарит радость людям жизнь,
Исчезнут звуки грустных тризн,
Пришли надежды светлый луч,
О Бог! Ты праведен, могуч!

Коллаж выполнен из иллюстраций
интернета