Как же ты так посмела

Юлия Руденко 3
Как же ты так посмела
Войти в мою жизнь так быстро?
Как же ты так посмела
Ворваться, как вихрем в мысли?

Как же я раньше жил-то,
Не зная, что в этом мире
Есть светлый любимый Ангел,
Зовущейся моей жизнью?

———-
Где же я раньше ходила,
Летала иль, может, кружила?
Вокруг меня были люди,
Но с голосами чужими.

Их руки, улыбки, взгляды
Мне говорили – «далёкий».
Но где же ты был так долго,
Как воздух, безумно схожий?

Тропою пройдя полжизни
И не ожидая встречи,
Он что-то шепнул ей в ушко,
И замерли все её мысли.

Откуда я знаю голос
И запах родной и близкий?
Мы были давно знакомы,
Я думаю... в прошлой жизни.

Божественно и загадочно
Встречают судьбы сплетение.
Любовью... зовётся награда
За мысли, поступки верные.