В городах, где недавно шумели лихо

Кирилл Рак
Жизнь сама по себе красива, но действия людей грязны
Не нужно лишнего негатива, от этой лживой весны
Слова - словно мёд идиоту, все ваши помыслы давно ясны
На цепь сажают, ограничивая свободу, да так, чтоб не лаяли псы.

Люди нужны, когда на охоту,  для своей страны
Выделяя в намордники пену и рвоту, законы соблюдать  должны
Спасибо хозяину, стало тихо, на улицах незнавших тишины
Города, где недавно шумели лихо, крика нежити лишены.