Голоса весны

Бессонный Ангел
 
И ласточки ликуют, и стрижи,
Что с радостью летят навстречу маю.
А песни соловья так хороши! -
Невольно прямо в душу проникают.

Звучат весны живые голоса.
Прекрасен мир в гармонии мелодий.
И дарит, не скупясь, нам чудеса
Весной зелёной матушка Природа.
                2020 г.