Заветная Дверь...

Анжелика Ясногородская
Если ты пришёл к Покаянию

И Душа твоя жаждет Суда

То оставь свою гордость в заклание

Ведь "вином станет в чаше вода"!

Покажи всему Миру Прозрение!

Душу в ранах Богу доверь!

Светом чистым придёт Вдохновение!

И увидишь Заветную Дверь...



Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

28 мая 2020г.