Я пью Любовь...

Арсений Фёдоров
Я пью Любовь,волшебное вино,
она мне силы,разум прибавляет.
Кто знает,- у Любви есть дно?
Я с нею каждый день встречаю.

Я пью напиток страсти,грёз,
прозрачных снов,объятий,вздохов...
Мне дарит трепет синий плёс,
а милой в танце я сжимаю локоть...

Я пью Любовь,бездонное Начало,
она всему причина и  творец.
Любовь меня однажды повстречала,
в ней смысл жизни найден наконец.

Я пью,хмелея и давно уж пьян,
весь мир заполнило безудержно веселье.
С Амуром заключен божественный альянс,
мы празднуем любовь без мыслей о похмелье.

Я пью любовь и утра свежесть,
и каждый день я верен ей.
Тебе,моя подруга,моя нежность...
Добавь напитка и себе налей...

2020