Хоть седина уж на висках...

Михаил Кацанов
"Друг другу доставляйте радость" -
без секса всё же жить нельзя!
Пройдут года, наступит старость-
не будет прежнего огня.

Согрейте Вы сердца любовью,
хоть седина уж на висках -
не помешает секс здоровью,
не делай Это впопыхах!