Уход из жизни

Солдатова Наталья
Замерла у окошка старушка,
И сутулость и боль в глазах,
Говорили нам, что неспешно,
Забирают года не сказав.

Улыбнулась и хрупкие плечи,
Наконец то расправить смогла,
Не исправит могила увечий,
Что так долго с собою несла.

Закатились глаза, опустились,
Знать душа унеслась далеко,
На прямой гробовой пластине,
Улыбнулся портрет так легко.

Жизнь прошла, забрала с собою,
Всю печаль, всю тоску и гнев,
Оставляя в памяти только,
Счастье, радость, Любимый смех!

Не жалей об утрате близких,
Жизнь -весло, так бери и греби,
Пусть душа не знает низких,
Кто ушёл, тот с тобою в груди!

26.05.2020
13:58