В лицо черёмуха дышала

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

В лицо черёмуха дышала
И разбивала всем сердца,
Особенно мальчишкам. Дара
Любить не знали мы. Творца,

Тем более, не вспоминали,
Но чуяли... вот-вот... придёт...
Пришли и взрослые печали,
Но детство это - не уйдёт!

28 мая 2020г.