Капкан-Интернет

Вера Великих
***
вы доверчивы - доколе?
как узнали пол у светы?..
может, он под платьем - коля
в виде дамы полусвета

а за пышными усами
и семейными трусами,
как обычно в Интернете,
пишет девушка с прыщами



***
по телефону секс зачётный
хотя не видно наших лиц
зато не будет нам чесотки
площиц

трихомоноз минует тоже
а также люэс, геморрой
но коль с красоткой лег на ложе
не ной

что этот секс по телефону
когда есть видео и скайп
и не чинят они препоны
за кайф

а если только дама хочет
немного денег и вина
иди в Инет ведь там все др.чат
сполна

люби бесплатную подругу
любовный гений и герой
ну в крайнем случае супругу
порой

хотя супружница-наседка
отжала досуха тебя
и не осталось на соседку
рубля



***
Вывод я сделал простой и известный:
Лучше по пиву, чем скверные квесты,
Чем выяснять, кто там был и на ком, -
Не заходите на сайты знакомств!



***
Неясные тени, влекущие блики
И мутный вечерний туман...
Хоть глаз замечает, рука не проникнет:
Всё это - лишь света обман.

Нелепые маски, свирепые морды, -
Для них Интернет - как капкан.
Но я от иллюзий отныне свободна
И в море своём - капитан!