Хвалёная Америка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Какая ты, Америка,
Жестокая страна:
Всё хаешь Русь в истерике,
В любые времена!

Твоя, блин, "исключительность" -
Нелепа и смешна:
Большая в том - сомнительность,
И больше - ни хрена!

Ты - мерзкая, противная,
Тебя накажет Бог,
На гадости - активная,
Умишко твой - убог!

Боишься Русь Великую,
Как Адского огня!
Ты, маску сбрось двуликую:
Давно пора понять!

Есть Правда позитивная,
Довольно - блефовать,
Ты - грубая, наивная,
Дерьмо, ядрёна мать!

"Хвалёная" Америка!
Нас не учи, как жить!
Заканчивай с истерикой!
На свалку - злую прыть!!!

***

Простые Люди - Честные
В Америке живут!
Но лидеры известные,
Им грОбят - быт, Уют!

28 мая 2020г.

***


Место Произведение Рейтинг
500 Вандалу, Илье Новикову, с презрением! 36
521 Самогон и самоизоляция! 35
737 Хвалёная Америка! 25
1018 О Гнездилове! Знаете такого?.. 18