Мальчишки

Кристина Цветкова Цветкова
Мальчишки смолят сигареты за школои;,
Пытаются выглядеть старше, моднее.
В стаканах разводят и виски, и колу,
Чтоб девочки их полюбили сильнее.
;
Мальчишки сидят до рассвета в подъездах,
С девчонками песни орут под гитару,
Плюют на милицию и на наезды,
Когда развлечение в самом разгаре.
;
Я помню себя в эти давние годы:
Портвеи;н за копеи;ки и пачка по кругу.
Смотрели закаты, встречали восходы,
И снова в объятьях любимые руки.
;
Панельки, хруще;вки, гараж, новострои;ки -
Неважно, нам лишь бы укрыться от ветра!
Из школы носили родителям «двои;ки»,
И у таксофона кричали «привет!» им.
;
Проколоты брови, язык и все уши -
И всем наплевать, нам же главное - «мода»!
Не слушать родителеи;, просто не слушать,
В подъезде, смеясь раздавать анекдоты.
;
Мальчишка запомнит девчонку и школу ...
Ведь самое лучшее время у детства!
На что им наречия? Зачем им глаголы?
Когда он с любовью своеи; по соседству. ;