Новолуние

Мария Туманова
А в новолуние это случается чаще.
Реки текут на восток, попадая в лето.
Ведь в декабре малина намного слаще.,
А у судьбы растерянность вместо эго.

Можно представить сказку, где всё, как надо,
Башня, Принцесса, доблестный смелый Рыцарь.
Где под конец все счастливы, значит свадьба,
Значит любовь запустила контрольный выстрел.

А в полнолуние звёзды уходят в тени,
Люди сидят по домам и терзают телик.
Им невдомёк, что в лето уходят реки,
А по ночам в окно бьёт упругий ветер.

Вот и весна, а значит наступит нега.
Рыцарь с Принцессой жили наверно долго.
Может они познали, где край у неба?
Как и узнали, что счастье — оно не слово.