Дождь мелодию ломает

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Дождь мелодию ломает.
У весны - свои пути.
Обижает, обожает
Красоту век. Подрасти

Надобно ещё немного,
Чтобы сердце утолить...
Небеса глядят жестоко.
Жизни надо научить.

28 мая 2020г.