Посвящается всем моим друзьям - поэтам...

Нина Парасюк Садчикова
Стихотворение навеяно Альманахом
" Сияние Лиры" № 18
Посвящается всем моим друзьям -поэтам
Из ЛИТО "Новое Переделкино" и не только...
Это стихотворение было написано в июле 2011года

*********************************

Я пройду по радуге стихов,
Разноцветных, трепетных и разных...
Рифмы их, как звон колоколов,
Красной нитью вплетены в те сказы...

В них душа свой начала полёт,
Скинув вдруг оковы все однажды.
В тех стихах любовь есть, пламень,лёд...
Сердце в них распахивает каждый!

Красками раскрашены они -
У кого-то сине-голубые,
Словно в спелом поле васильки,
Клонятся под ноги пышной нивой.

У кого то вдруг тоска, печаль...
Хочется закрыть быстрей страницу!
На другой увижу - сказки даль,
Повезёт - поймаю здесь жар птицу!

Розы расцветают, а в дали
Лебеди прекрасные летают...
И снежинка, дивной красоты,
У кого то на ладони тает...

Июль 2011 год   ( во время карантина появилось много свободного времени...
                Вот и нашлась пропажа!