от друзей Н. Иволга

Галина Баранова Петрова
Ты живёшь, не считая года.
Я и сам так живу. Не считая.
Жизнь течёт, словно в Волге вода.
А душа, как всегда, молодая.

Время мчит. Время мчит в никуда.
Время старит, врачует и лечит.
Передышку даёт иногда,
Тяжким грузом ложится на плечи.

Только груз тот тебе по плечу.
И не важно совсем сколько лет.
Я сегодня сказать всем хочу:-
"Тише люди! Родился "поэт!"

(Кавычки поставила я)