Мы сотворили новую звезлу

София Гратий
Мы сотворили новую звезду, в созвездии Тельца, твоей Вселенной.

Мы озарили темноту любовью необыкновенной!

Мы созерцали чудеса, рожденья свет, и громыхала

Над нами вечность, сотряся Вселенную, которой было мало...

Мы сотворили новый Мир, который будет неизвестен

Для многих душ, для нас самих

Он будет просто сверхъестествен!

Мы воплотили в нём себя, свои мечты, своё начало.

Вдохнули жизнь в него любя, и Солнце даже прокричало,

Что будет светом защищать, тепло давать, ведь он нам нужен.

А Космос стал его качать, как в колыбели, в сто раз лучше!

Мы подарили вам звезду, она теперь для вас сияет,

И озаряя темноту, она планету исцеляет!

14.10.2019 г.