Хочется...

Максим Горюнов 2
Игра словами, или слов игра
Чуть-чуть чего-то получается
Мыслей ноль, в голове дыра
И день, скотина, не кончается

Не работается и не спиться
Выпить уже мне не в тягость
Но хочется куда-то смыться
Чтобы было это в сладость

Хочется чтобы напополам
И чтобы иногда без цели
Хочется сказать: НЕ ДАМ!
Это мой любимый «велик»!

Хочется и в грязь и в воду
В жару, в холод, в лёд, огонь
И совсем не соблюдая моду
Не договариваясь ни о чём.

Хочется мне не мало что-то
Даже то, чего не разберёшь
Будильник. Пора на работу
От реальности не уйдёшь.