Ты мой цветок

Олг Николаев-Зинченко
Сколько любви, сколько тихой ласки,
В прикосновеньи твоём.
Ты мой цветок, моя дивная сказка,
Счастлив, когда мы вдвоём.

Сколько любви в твоём нежном взгляде,
В плавных движениях рук.
Ты мой цветок, моя милая радость,
Девушка, милый друг.

Хоть мы и видимся редко с тобою,
Каждая встреча - рай.
Тонкая нитка к тебе. Судьбою.
Только не обрывай.

Только не рви эту связь меж нами,
Ведь легче всего порвать.
Но не вернуть никакими словами
Прежнее чувство вспять.

Как не составишь осколки бокала,
Если уронишь его.
Вечную радость мне милая дала,
Нет без неё ничего.


070812