Сигнатура сломанного сердца...

София Гратий
Сигнатура сломанного сердца не даёт мне как всегда согреться,
Поглощает всё его пространство, наполняет болью постоянства.
Заменяет все мои пароли, изменяя важность моей роли
На дешёвый трюк от кода, обесценив, что даёт природа.
Вредоносный вирус лишь в сознанье, забирает всё моё вниманье
Заставляя биться за остаток чувств моих и мой порядок.
В этой битве будет только видно кто живёт, а кто из нас погибнет.
Кто сильней, а кто лишившись воли обречёт себя на участь своей роли.
Эта битва происходит каждый день, меня уводит
В мысли света, в мысли тени, погружая в поиски идеи
Как мне быть, как уничтожить часть сознанья,
И не потревожить то, что мне даёт решиться на сражение с собой
И дальше биться….
Это круг .... и круг в моём пространстве,
Чередует счастье с болью в постоянстве.
В сигнатуре сломанного сердца,
Оно ждёт меня чтобы согреться!

21.08.2019г.